Pondok Ramadhan

DI bulan suci Ramadhan, SDN 3 Semambung mengadakan kegiatan pondok ramadhan pada 04 april 2022 untuk siswa siswi, berharap ramadhan akan menjadi berkah tersendiri bagi mereka.Dalam rangka menyambut dan melaksanakan ibadaha ramadan sekolah melaksanakan pondok ramadan atau pesantren kilat. Kegiatan ini merupakan penguatan kepada siswa agar dapat menjalankan ibadah puasa serta memberikan gambaran kecil tentang seorang santri. Kegiatan yang di laksanakan selama 4 hari di awal permulaan puasa.

Alhmadulillah pondok ramadan ini terlaksana dengan baik dan lancar, semua peserta didik sangat berantusias akan pelaksanaan kegiatan tersebut. Harapan sekolah agar siswa dapat menjadi manusia yang beraklak berbudi pekerti berilmu agama dan ilmu umum serta selalu menjadi insan yang lebih baik.