Siswa Baru SDN 3 Semambung Tahun Pelajaran 2023/2024

Pada hari Senin 17 Juli 2023, Awal masuk sekolah di sekolah SDN 3 Semambung diadakan apel pagi yang dipimpin oleh kepala sekolah SDN 3 Semambung Slamet Karyanto,S.Pd sekaligus ucapan penyambutan siswa baru kelas 1 tahun pelajaran 2023/2024.

Setelah menikmati masa liburan, para siswa tentu akan bersiap masuk sekolah lagi dan memulai semester ganjil.Para siswa harus melihat lagi jadwal masuk sekolah di semester ganjil. Di masing-masing masing mungkin saja  masuk sekolah di semester ganjil akan mengalami perbedaan dengan suasana kelas yang lebih tinggi.

Bpk. Slamet Karyanto,S.Pd selaku kepala sekolah berpesan kepada anak dididk SDN 3 Semambung agar ditahun ajaran baru memperbarui niat menuntut ilmu karna apapun yang kita lakukan tergantung pada niatnya, diniatkan benar-benar menuntut ilmu menghilangkan kebodohan dan mencari ridha allah SWT.